через стены

       в моём прошлом и сны тебе. через стены, не стэп, а вой. любишь, - помни, а нет, - забей. всё разчерчено здесь тобой вне глаголов, - любить, иметь... жилы сжаты натужно в нерв. по душе походила плеть, разных всяких любимых стерв. ты любимейшая изо всех, всех кровавей твои следы, всех приятней твой звонкий смех и несчастней всех снова ты. в моём прошлом твой дом, кровать, и как эхо твой слышен стон. мы мечтали сильнее стать, нашей страсти, судьбы, имён. эти мысли, - обвал вершин. эти строки, не путь домой. кто-то вечно здесь был один, незамоленным, и судьёй. хочешь мира, иди с мечом, хочешь повод, целуй взасос, для двоих, кто сращён ребром, нет ни тела, ни душ, не слёз...


спасибо:
http://stihi.ru/2022/09/28/3795


Рецензии
Спасибо)
Я сам здесь редко бываю последнее время,
Залётные птицы)))

Серёга Осень   26.12.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.