игра слова

конечно слово ярче бомб
играет на планете
бьёт прямо в планетарный лоб
рождается в поэте

поэтому конец всему
как бывшее начало
поэтом предвещен кому
тому не полегчало

поэтому земной народ
окончится поэтом
и в уши яд свинец ли в рот
но слово прежде это


Рецензии