Любовь и время

В обыденности
Время -
Как хрусталь -
Красивое,
Но хрупкие секунды
В мгновеньях
Разбиваются,
Следов - не оставляя
В памяти...
Но есть -
Особенные в прочности,
Чем тверже - тем красивей,
Многогранны-
Секунды Вечности -
Воспоминанья счастья
Сохраняют...


Рецензии