Что-то теряем, что-то находим

Что-то теряем,
Что-то находим,
Думаем, злимся,
Приходим, уходим.
Хлопаем дверью -
Не смотрим, кто рядом.
Вроде не звери,
Но больно бьем взглядом.
Комкаем души
В своём мироздании
Чувства притушим
Пока ждём призвания.
Думаем, счастье
Даётся на блюде,
Верим в участье -
Всё-таки люди...


Рецензии