Благословенна снежная зима
Колючий град, знобящий город детства,
Абсурдность, затопившую эфир,
Никчёмный хлам февральского наследства,
Сквозь каверзы заносчивой судьбы,
Непостоянства ветреной фортуны,
Примет неотвратимости беды
Я слышу, как поют живые струны
О солнечных лавандовых полях,
В которых дремлют сны о тёплом лете,
О белоснежный чайках - кораблях,
Что ищут счастья по большой планете,
О нежности спешащих в гости зим,
О вере в нестареющую сказку,
Что для кого-то ты необходим,
/Тебе душа родная дарит ласку/,
О том, что Рождество войдёт в твой дом,
Одаривая каждого надеждой,
Животворящим благостным теплом
И радостью ребячьей, безмятежной,
О том, что наши души навсегда
Соединились в трепетном порыве.
Благословенна снежная зима
Как на заре времён, так и поныне!..
24 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122122405567