Новый год и детство
мы открытки покупали.
Их надо было очень много, -
всем родным их рассылали!
Тётям, дядям, сёстрам, братьям,
всем знакомым и подругам –
в Ленинград и Закарпатье,
даже в самый дальний «угол»!
А навстречу К НАМ слетались
поздравленья с Новым годом.
Столько родственников бралось
не понятно аж откуда!
Раньше во дворе, как выйдешь,
в ушах звон от визга, гама…
Глазами сына не отыщешь,
чтоб на обед позвала мама.
А сегодня лишь старушки
греются на солнышке,
около подъездов кошки
да символ мира – голуби…
Говорят – «перенаселенье»…
Я что-то не заметила.
Кто-то вводит в заблужденье,
а правду засекретили?
23.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122405566
Светлана Климашова Дерягина 29.12.2023 17:33 Заявить о нарушении