Вот я мечтаю о тебе
А ты скрываешься во мгле,
Тебя моей мечтою не достать
Мои позывы вызывают только рябь...
Что толку, что живет надежда,
Не буду я таким, как прежде...
Тобою заморочен и забыт
В тени твоих любимых грез, обид
Всю жизнь любил тебя искать
Чтоб счастье встретить и познать,
А встретил только черноту
Твой возглас громкий - не приду!
И что теперь? Ошибся я
Другому отдана, ты не моя!
Зачем же о тебе мечтал?
Ведь сам себе, выходит, я соврал
А что, если тебя люблю?
Приди ко мне, тебя молю!
Не слышишь, и не до меня,
Выходит, о тебе мечтал я зря!
Погас звезды летящей путь,
Мне звезды шепчут: "Ты ее забудь"
Мечта останется мечтою
Я не успею за тобою...
Прости, но я хотел с тобой
Семью создать, сказать, я только твой!
Не буду больше о тебе мечтать
О той, что в душу может наплевать.
Свидетельство о публикации №122122405514