Локон яблоньки, цвет - озаренье...
Яблонь цвет розовеет вдали,
Дарит, дарит весна нам узоры
И волнуются чувства любви...
Нежный запах пьянит настроенье,
Ветерок разнесёт взор полям,
Локон яблоньки, цвет - озаренье,
Забежишь на поклон в Божий Храм...
Радость сердца оставишь с поклоном
И с букетом пьянящих цветов...
Мир блаженный будь вечно нам домом,
С уст услышь покаяния слов...
23.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122405508
http://stihi.ru/2022/12/28/928
Жюр22 28.12.2022 04:53 Заявить о нарушении
За утреннее настроение!!!
С наступающим Новым годом!!!
Здоровья и вдохновения!!!
Людмила Делий 28.12.2022 06:48 Заявить о нарушении