Встал спозаранку

Я встал спозаранку,
Из рук всё валилось.
Сварганил овсянку,
Всю ночь что-то снилось.

взял в руку баранку,
Какао разлилось,
Порезал фалангу,
Кровь с пальца сочилась.

Залил йода в ранку,
Немного пролилось,
Весь день наизнанку:
- Да что же случилось!

Вдруг вспомнил о Боге
Душа помолилась,
И в общем итоге
Печаль испарилась.


Рецензии