Посвящение
Но милее сердцу моему
Тихий Дон - холмов степных услада,
Степь в туманном поутру дыму.
И пока она ещё дремала,
Трав степных сочился аромат,
Над рекою пустельга летала,
Разлетался грома вдаль раскат.
На заре станица просыпалась,
С тополей летел навстречу пух,
На холме церквушечка стояла,
И стремился в небо русский дух.
Свидетельство о публикации №122122405488