Великая сила любовь

Великая сила любовь.
Приходит она ниоткуда.
И ты возрождаешься вновь.
Любовь это высшее чудо!

Любовь - это в сердце весна.
Приходит всегда после стужи.
Теплом согревает она
Внутри у тебя и снаружи.

Любите друг друга, любите.
Жалейте любимых, жалейте.
И доброе в мире творите.
В морозы любовью согрейте.

С любовью беда нипочём.
Любовь - это песни начало.
Не скажешь ,что ты не причём,
Ведь песня в душе зазвучала.

С любовью мы жизнь познаём.
Любовь мы в стихах воспеваем.
Счастье  любить  это знаем.
С любовью по жизни шагаем.

Любовь это прежде беречь-
От стрессов и горя ,болезней.
Словами укора не сечь.
Чтоб было нам жить интересней!

Любите друг друга, любите.
Жалейте любимых , жалейте.
И доброе в мире творите.
В морозы любовью согрейте.


Рецензии