Все мишура
Любовь красавиц блеф ,один расчёт!
Уж лучше в жизни путь пусть будет гладок,
Уж лучше пусть ключом здоровье бьёт!!!
Уж лучше, чтобы все мои родные,
Жили без бед ,без горя,без забот!
И чтобы ангелы небесные ,святые.
Оберегали их от дьявольских "красот!"
Все мишура ,дома ,власть и машины!
И не насытить аппетит, и нашу плоть!
Уж лучше в сердце не порушить те святыни,
Которые нам завещал Господь!
Все мишура!И в этом мире бренном,
Недолго нам приходится гостить!
И в разговоре с Богом откровенном,
Ты всё поймёшь , о том как надо жить.
Но прошлое не в силах изменить!
Всё мишура....
Свидетельство о публикации №122122405421
Лора Татаурова 25.12.2022 19:02 Заявить о нарушении