Сны

Сны, сотворённые поющей сиреной,
Застряв в шумящем море мира,
Пронзают города навылет
И оседают у менгиров.

Вокруг святынь не строят стены.

Сны, сотворённые летящими морскими
Ночными волнами без суеты и пены,
Течь продолжают реками по венам,
Следами устилая города вселенной.

В спираль закручивая многомерность линий,
Тому кто слышит, называют Его имя.


Рецензии