Автобиография
ДА!
ЕСЛИ, ТЫ ВЫКАЗЫВАЕШЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ.,
А ОНА ТЕБЯ, УЖЕ,
ШЛЁТ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ, С БОЛЬШИМ ШТРАФОМ.,
ДЕСКАТЬ, ВСЯ НАША
ИСКРЕННОСТЬ, - В ИСКУССТВЕ ПРЕПОДАТЬ!
ИЛИ, ДАЖЕ, ПРОДАТЬ!
АВТОБИОГРАФИЯ?
ТОЖЕ, ДА!
ЕСЛИ ЭТО ТВОЁ, А НЕ ЧУЖОЕ ЖИЗНЕОПИСАНИЕ,
(ПОКА Я ОРИГИНАЛЕН И ТЫ НЕПОВТОРИМА..,
ТОЛЬКО, ВОТ.,
НЕ ПОЛЕНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА,
ЧЕРКНУТЬ СЛОВЕЧКО, В ОРЁЛ,
НА МОЁ ИМЯ!)
Свидетельство о публикации №122122405415