***

Был тёплый вечер сентября,
Осень златая…
А я смотрела на тебя,
Печаль скрывая…
Как  ты смеялся и шутил,
И не давал скучать…
Мне ж было просто хорошо
С тобой молчать…
Не замечала ничего
Я нас вокруг.
Была счастливой от того,
Что рядом друг.
Была я пьяной, без вина,
От нашей встречи,
Кружилась кругом голова-
Ты не заметил…
И вновь о жизни говорил…
Опять…опять…
Ах! Как мне было хорошо               
С тобой молчать…               
Ты за руку держал меня,
Смотрел в глаза…
Что расстаёмся… навсегда…
Вдруг мне сказал…
И тихо плакала душа-
Нельзя кричать…
Какая всё же это боль-
Любя, молчать…               


Рецензии