Это ни то, ни сё!
Это все то, что не нужно.
От этого парня смрадом несёт.
Если он бъёт безоружных.
Держаться от такого подальше
Следует умным людям.
В нём столько презренья и фальши.
Никто из людей такому не нужен.
Это ни то, ни сё,
так себе человек.
Пусть Господь пронесёт,
чтобы не знать такого вовек.
24.12.2022
Свидетельство о публикации №122122405386