Нечисть

Шумит Босфор и птицы вьются
Над мёртвым сгустком пустоты.
Льются воды на искусство
Твоей манящей красоты.

Не дышит тело твоё боле
И жалок запах твоих рук.
Синева ланиты сводит,
Луна заискрила всё вокруг.

Не станут волосы копною
Из серебряных цветов
И кожа не сгорит в погоне
Пройденных годов.

Навсегда прекрасна
И страшна ты навсегда,
Но не смерть ужасна,
А вечность нечистью страшна.


Рецензии
С Новым Годом!
Пусть волосы отрастут ещё длиннее)
Привет!

Владислав Тишинов   02.01.2023 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо 🤗🦋 и Вас с Новым Годом ☺️✨❄️

Геневиеве Дове   02.01.2023 21:12   Заявить о нарушении