Предрассветный стих
Ты поднимаешь от лени руки,
Ты решаешь свои проблемы,
Ты изучаешь новые темы.
Что же будет потом, за этим?
Снова солнце взойдёт на рассвете,
Снова утром проснутся люди,
Снова в школу отправятся дети.
Но, а брат твой, сражаясь в окопе,
Прикрывая кого-то грудью,
Чтобы мир оставался в европе
В бой пойдёт в зарничном просвете.
Каждым утром завтрак вкушаешь,
Строишь планы сегодня на вечер,
Между прочим, книгу читаешь,
Мир твой вкусен, а день бесконечен.
Знаешь, день твой сегодня спокойный –
Я тебе смиренно отвечу,
Был оплачен смертельною кровью
Многих братьев уже покойных.
Чтобы мать и отец были живы,
Чтобы в школу ходили дети,
Чтобы люди остались счастливы,
Мир хранят они на планете.
Обращаюсь к вам, россияне:
- Дорогие мои христиАне,
иудеи и мусульмане,
Буддисты - С Богом стеною встанем!
***
Наших братьев пусть подвиг славный
Воссияет в стране православной!
Свидетельство о публикации №122122405375