Кто верит в чудо...

Кто верит в чудо, кто-то просто в "повезло"
Кому-то шепчут  ангелы - хранители
Что  в  лодке течь, чтоб в  гололёд   не занесло
Ну, мало ли куда несёт нас рок событий
И чтоб потом, крестясь,  но все же   матерясь
Питаем  на  авось  бравурные  аккорды
Коль  повезёт,  то  только    мордой  в  грязь
Не повезёт  то   кирпичом  по морде
Увы, начертаны, нам  линии судьбы
А от неё, как всем  давно  известно
Не убежать и  даже скрытно   не уйти
Её пути только  самой   судьбе  известны
Ну,  знал бы Пушкин  скажем о  судьбе
Глядишь, и не погиб  бы на дуэли
Есенин  точно не висел бы на трубе
И  пятый  номер не снимал бы  в «Англетере»
Нам не дано соломки мягкой постелить,
Предусмотреть все взлеты и падения
Зато дано любить и  в этом  мире жить
Ценить судьбы прекрасные мгновения


Рецензии