Держу себя в руках

Держу себя в руках,
В противном всем крах,
Раны рвутся на швах,
Бесится прах,
Притягивая страх,
Напрягаю слух,
Подобие вдруг вслух,
Считаю до трёх.

028
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии