До ослепления - стройна!

Простила все цветы,
Так много людей, в них влюбленные!
И осеннюю калину,вспомню - опустошили красоту!
Всех простит, - (наелись, красных - красными стали)?

А рябинка-дразнилка...
Как наряд берегла!
Брызги кровавые на снегу, сейчас!
Я вспоминаю, себя!

До ослепления - стройна!
Не рябинка, конечно!
На северной стороне, я!
Воспетый - на южной - хорошо спрятался?

Лучи солнца - не скачут!
Девушкой нежной, посмотрю на тебя?
Скудная зима,- кто-то скажет.
Скудная любовь, - скажу тебе, я!

У тебя восторги, и лелеют?
Хвалят?  Не меня!
А я с грустью - влюбленная -
Наряжаюсь в лучшее платье, для тебя......


Рецензии