Засыпаю

В твоих объятьях сладко засыпаю.
Я понимаю что мечта моя сбылась.
Любил тебя давно ведь ты же знаешь.
Теперь мы вместе, прямо как в кино.

Мы на волне, грустим, смеёмся, любим.
В объятьях засыпаем и встаём.
Тебя люблю и сравнивать не буду.
И постараюсь рядом быть всегда.

Цветы, конфеты, всё это приятно.
Но лучше мы на лето на юга.
Там отдохнём, оставим все заботы.
И страсть свою по новой разожжём.

С тобой легко, любимая, родная.
Как не крути по кайфу нам вдвоём.
Тебя любить я вечно обещаю.
Мой космос, необъятный, неземной.


Рецензии