Это не дождь

Это не дождь, это слезы
это не ветер- мои вздохи,
Как я устала верить природе,
Боль из души все равно не уходит.
Знаю, с тобой быть -моё счастье,
Но мне не стерпеть эти упреки,
Снова в душе дождь и ненастье
Плохо учу я жизни уроки.


Рецензии