Льется свет

Льется свет,
Проливается дождь,
Падает снег,
Сыпет град,
Все наугад,
Как лег,
Хорошо смог,
Снимает напряг,
Итог передряг,
Вам друг,
Слезы защита от недуг,
Лей от души , вдруг.

149
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии