Танюше

Пусть солнце светит с небосвода
И беды убегут в закат.
Пусть будет счастье и свобода -
Веди под парусом фрегат!

Расправит крылья за мечтою
Осенний ветер на заре.
И путеводною звездою
Окрасит небо в октябре.

Ведь этот день - лишь твой, родная,
Вошла ты ярко в этот мир.
Танюша - ты одна такая!
Прекрасный радуги сапфир!


Рецензии