О, великая русская речь
Ты смогла в себе Бога сберечь
От Крещенья Руси на века
Ты молитвой духовной строга.
Все в тебе: и премудрость, и честь.
Ты вмещаешь Благую Весть.
Страждешь в мире больном на кресте,
Но глаголами светишь везде.
Возрождаешь духовный сад.
и звучишь как небесный набат.
Свидетельство о публикации №122122405218