И я тебя люблю, с улыбкой на устах не для евнуха

Я люблю , но не смею уклад твой принять,
Ты воспитана быть покорной мужчине,
А я хочу женщину, чтобы равной считать,
Не рабыней, а Богиней по веской причине.

Когда невозможно друг без друга жить,
И тоска гложет душу от разлуки,
Но новое чувство от встреч, чтоб сильнее любить,
И как с жаром огня, в объятиях руки.

А букет цветов подобран так, что не скажешь
Словами, когда рядом бывают незнакомые люди,
Язык цветов без пошлости, словно на страже
Самых тонких чувств души, от страстных прелюдий.

И я хочу гордиться твоей красотой,
Она божественна, без капельки уродства,
Чтоб её прятать, и не было стыдно той,
Когда женщина порочна, без потомства.

Таким женщинам мужчины, посвящают стихи,
Даже шедевры всемирного значенья,
А я готов взять на себя все твои грехи,
Чтоб ты была свободна от ошибок безумья.

Когда невежество скрывает не позор,
А лучшее творение Небес, непосильное для людей,
Которые паранджой  чачваном туманят взор,
Когда улыбка женщины - предтеча красивых детей.

Только дикое варварство, нелепостью своей,
Изобрело темницу гарема, паранджу, хиджаб, в угоду шайтану,
Чтоб унизить божественную красоту среди людей,
И я не хочу быть служителем греха в угоду обману.

Женщины - половина Человечества, и каждая совершенство,
Под своим  сердцем с новым поколением людей с будущим,
И мужчина рождается из её яйцеклетки, и ему закономерно
Дано оберегать женщину с детьми счастье и любовь дарующим.

И я тебя люблю, с твоей улыбкой на устах не для евнуха в гареме,
А для меня, как у солнца, без чачвана, хиджаба и паранджи.
Солнце не приемлет дикости и греха, чтоб чувства людей
так же не погрязли во лжи!
Когда женщина первична во времени, так как у неё под сердцем
Рождается новое поколение не от греха, а от её желания,
Без которого всё человечество может исчезнуть без насилия!
И мужчина рождается не сам, а его рожает женщина,
чтоб оберегал материнство, нежно обожая!

24 декабря 2022 г.                Марат Кадыров 


Рецензии