в имени
и финики.. в кармашике моём,
и плавилась кис-кисная ириска,
и памяти игристого франциска
шампанским наполняли водоём
и мы вдвоём.. бредём по редколесью,
по лестнице, не поднимая крыл,
ты сделался неласковою песней,
а я - кривою буквой неизвестной,
и белый пепел в воздухе парил
и риал.. лайф касалась сквернословий
и шкурок мечт, и мачт от моряков,
и голова подравнивала брови,
и шли б вы к чёрту с вечною любовью,
хоть не чихал, но лучше будь здоров
и ровным строем гаснут коридоры,
и пыль порхает в комнате ковров
Свидетельство о публикации №122122405181