Тебе...

Когда часы пробьют двенадцать,
Желание скорей загадай!
Чтоб чаще с тобою встречаться,
 Ты, главное, ярче сверкай!
Улыбку свою дари миру,
На Солнце похожа она.
Подобна сладкому  эфиру
Пусть мир согревает она!
Я буду тобой восхищаться
И фильмы украдкой смотреть.
Прости, не могу оторваться,
Тобой мне не переболеть.
Как жаль, что ты поздно родился
Иль рано родили меня...
Путь в жизни у нас не скрестился,
Так жизнь и проходит, дразня!
Я буду лишь петь твои песни,
Стихи о тебе сочинять...
Хоть так станет жизнь интересней.
Но  это непросто принять.


Рецензии