Мои лучики

Каждый из вас для меня словно лучик:
Радостный, яркий, порою колючий.
Лучики эти  я причешу,
Вместе  в  тугую косу  сплету.

Лучики эти я  приручила,
Дружными  в  жизни быть научила.
Вместе вы – яркий, сильный  поток,
Дружбы, поддержки верный урок.
 
Рядом по жизни вместе шагайте,
Близких  цените, друзей  выручайте.
Сколько у Солнца лучей угадайте?
Сколько друзей  у  меня  сосчитайте:

Катюши, Алёны,  Женя, Арман,
Горик, Венера,Дина, Антон,
Саши, Ленуси, Юли и Валя,
Денис, Алия, две Виктории в зале,

Настя,  Мария, Лёша, Светланы,
Евгений, Алтынай, Жамига и Аня.
Много ли, мало, их очень ценю,
И в каждом  из  них себя  узнаю.


Рецензии