локон твой

Локон твой - шафрановый лепесток,
А на солнце латунь и медь.
Я стою на ногах, но сбивает с ног,
Если на вылет в тебя смотреть.
Говоришь мне что-то, но кто поймет,
Я на правое полу-глух.
Когда звук твой нежность, любовь и мед,
Сердцу точно не нужен слух.
Мы расходимся, грань тонка,
Да и видима не вполне.
Я люблю тебя дурака -
Кто дерзнет запретить мне?


Рецензии