Шерше ля фам

В этой странной игре,
где самой надо жить для себя
В общем нету мужчин
И не правильно сказано " нету".
Нет всего чтобы вместе.
Возможно, по ряду причин,
И возможно не та,
И возможно слегка не месте.
Там, где место мое,
Я наверно не знаю сама,
Там цветут апельсины
И пахнет росою на травах.
Там, конечно, и лето сменяет зима,
Но там точно лет левых,
Как нет там и правых.
Есть мужчины,
 ну как им без женщин не быть.
Есть любовь
И возможно все то, что возможно
Просто надо играть,
Как ирают на струнах.И жить.
Даже если одна,
Даже если играть невозможно.


Рецензии