Как прекрасен мир земной!

Как прекрасен мир земной,
В нём чудес аж полный Дом!
Не успеешь утром встать,
Чудеса к тебе летят.

Мысли наполняют мозг
Творческий процесс пошёл.
Ранним утром мысль всегда
Широка и глубока.

Народ подметил то давно,
Выразив такой строй,
Тот кто утром раньше встал
Бог тому стразу подал.

Кому мысль, кому дела
Мудрые они всегда.
И пока засоня спит
Мудрый мудрости творит.

И за ранние часы норму
Дня он сотворит,
Ну а днём приляжет вновь
И доспит этот часок.

Кто в такой режим вошёл
Тот не дружит с суетой.
Не спеша дела идут
Успевает там и тут.

Дружбу с Богом он ведёт
Ему вопросы задаёт
Диалоги с Ним всегда
Словно горная река.

Мысль, как алая заря
В глубь веков уходит вся.
И Колодец тот глубок
Черпай мысли всем во прок.

Народу мысли отправляй
Их сознание пробуждай.
Каждый должен здесь всегда
С честью делать все дела.

Свой талант не зарывай,
Развивай и развивай.
Если каждый день творишь,
То в привычный входишь ритм.

Мозг и руки, как друзья
Вершат великие дела.
И дурные мысли им
Не нарушат этот ритм.

А в молитвах смысл глубок,
К вам лукавый не придёт
И спасая тем себя, близких
Сбережёшь всегда.

Молодые не всегда
Воспримут все твои слова.
Своим примером их учи
То семя всходы даст свои.

Гармонично жизнь веди,
Чтобы тело и душа баланс
Держали свой всегда.

И питание твоё скромным
Быть всегда должно
И при скромном ты бюджете
Выдержишь ударов вехи.

Без претензий будешь жить
Добрые дела вершить.
Телевизор то беда,
Свёл он многих уж с ума.

Ведь потоки грязной лжи
Напрочь сносят все мозги,
Оттого и страны мира
Исчезают с карты жизни.

Враг не дремлет никогда
Манипулирует всегда
Психологии знаток
Знает в этом деле толк.

А славяне испокон
Был доверчивый народ,
Верили газетам мы,
На экран молились все.

Ведь у многих день и ночь
Зомбоящик грязь ту льёт.
Золотую жилу СМИ враг
Использует везде.

Во все страны он влезает,
В каждый дом он проникает
Промывают всем мозги,
Вот уж брат с сестрой враги.

Братья, милые славяне
Берегите свои связи
И в сознание своё не
 впускайте вы врагов.

Ведь причина бед всех наших
Доверяем СМИ мы всяким.
Давно пора включить свой мозг
И мысль свою творить уж в нём.

Рано утром вы вставайте
И мысль хорошую рождайте
И с Богом будь всегда на связи
И Он в беде вас не оставит.

Сейчас всего лишь пять утра,
А мысль поэму родила,
Замечу, это каждый раз
Происходит в ранний час.


Рецензии