Цикл женские чувства

У неё был готов ответ для всех друзей бывших и иных сердобольных людей, любящих совать нос в чужие взаимоотношения. Давайте договоримся так, я с ним общаюсь, но спите с человеком, который мне не приятен Вы.


Рецензии