Свечи в окнах

Ни в чем себе не отказывай,
Закажи всегда май,
Свечи в окнах,
Веселого во снах,
Прах без тлена,
Причины до колена,
Невозможное возможно,
Любви все можно.

1448
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии