Поешь, только себе?

Хорошо мечтается зимой,
И лето вспомнить, не ужасно!
Мой друг, быть может, вспомнит свой холм?
Живая река, рядом?

Помнишь тенечек, где прятался от жаркого солнца?
А был, не один?
Так никогда, и не вспомнишь?
Забыл.......

В том парке, ворота чугунные?
Я взяла, не туда - в юность?
Ладно, пробуем - поближе!
Спрятался от дождя последнего, вон под той березой?

Жизнь по другому у каждого?
А дождь, не бывает другой?
Мягко касается, помнишь?
Знойное лето - требовало свой дождь!

Колкий мороз сегодня -
Свежий и белый простор!
Куда собираешься, милый?
В безлюдье, ты не вхож?

В белом инее, сегодня тащат елки!
Подтает снег - зря тащил?
Жгут ли щеки - тебя вспоминают?
Чтобы увидеть тебя, нужно вспомнить какой-нибудь бред?

Милый голос - за песней?
Поешь, только себе?
На твоем плече, так пусто.....Занеси елку с холода,
Я красно грудой птичкой, посижу - снегирь из леса - я тут!Потом, отпустишь?



 


Рецензии