Рождество! Люблю всегда!!!
Звезду ты видел?
Подожди,
Увидишь скоро.
Быстро вынырнет из створа.
Ведь Звезда -совсем не Идол.
Хор святой
Поет ей оры.
Ритуал далеких дней.
Жги свой танец
Веселей!!!
Ход простой
вокруг Вершин.
А потом
качанье шин.
Побиванье Камнем
тени,
чтоб осталось
меньше
Лени.
Рождество
люблю всегда.
Это говорят года.
Подожди,
Увидишь скоро.
Быстро вынырнет из створа.
Ведь Звезда -совсем не Идол.
Хор святой
Поет ей оры.
Свидетельство о публикации №122122405100