люлька теплая

люлька теплая, ай люли.
порт обратно всасывает корабли,
с гулом лютым в себя назад
ракету глотает град.
 
слезы снова вода и соль.
ров ровняется почве вдоль,
ежи развариваются на
проржавелые швеллера.

и все кругом на заштоп, на стык -
во рту отложило немой язык.
горе липкое развоплоти -
в люльки поле перекати…


Рецензии