Мир и безопасность
Время читать молитвы,
Время держать посты,
Время идти на битву.
Ну, а когда услышишь:
«Мир, безопасность со всеми»
Жди следом бед взамен,
Значит, погибель-время.
Не сетуй на судьбу,
Не причитай, не кисни,
Время - решать самому,
Выбрать во имя жизни.
Свидетельство о публикации №122122405067