До свадьбы заживёт...

ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ...
В детстве синяки и шишки
Кто же лечит? Так пройдёт!
И уверены мальчишки:
Всё до свадьбы заживёт!

Безответных чувств подранок,
Горько по ночам ревет...
Утешает нежно мама:
"Всё до свадьбы заживёт! "

Отшумели в плясках свадьбы...
Боль нет-нет, да полоснет,
У кого теперь узнать бы,
Ну, когда-же заживёт?

Бабка с палочкой шагает,
Не ведёт болезням счёт,
Как ни жаль, но понимает,
Что уже не заживёт...

Мчит пацан на самокате...
Грохнулся. Коленку трет.
Мать вихры ему пригладит:
"Всё до свадьбы заживёт!"


Рецензии
Вот ведь правда! Самая большая ложь в моей жизни! Точнее и не скажешь, браво!!!

Елена Плотникова Яицкая   25.12.2022 06:49     Заявить о нарушении
И так бывает тоже!

Наталья Смагина 3   25.12.2022 12:05   Заявить о нарушении