Ось АБцисс
Он от Абцисс.
Много знает.
Проболтаться не хочет.
Если спросишь. Покажет Знак Циц.
А потом как шальной захохочет.
Может Лермонтов смог бы понять.
Вересаев - уколом унять.
Вектор крутится.
Как?- не поймешь.
Ты (по прежнему-
В луже плывешь.
Этто плохо.
Бывает и хуже.
А когда.
Да весной- лужи глубже.
Вектор крутится
Он от Абцисс.
Много знает.
Проболтаться не хочет.
Если спросишь. Покажет Знак Циц.
А потом как шальной захохочет.
Свидетельство о публикации №122122405025