Мрак света брат

Мрак света брат,
Как камня число карат,
Сравнить с чем - то,
Обозначить как - то,
Вне внимания пустота,
Внял - принял,
Мысленно сейчас обнял,
Сердца одного такта.

1511
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии