***

Пусть годы и промчались быстрой птицей,
И лёгкой  сединой украшены виски,
Но новогоднею порою волшебство стучится,
 И снова в Дед Мороза   верим мы.
Желания ему, как в детстве загадаем,
И  огоньки на ёлочке зажжем.
 Уже за руки с внуками по   сказке  погуляем,
И детство убежавшее свое,  мы рядом с ним обретём.
23.12.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии