Из вечности

Ты сам смотришь на себя из вечности
Из под сугробов и снегов.
Покрывалом тёплым как сон.
Ложатся мириады миров.

Восставший из мёртвых
Ты не умер, а проснулся.
Сей пепел войны, отряхни
Взбодрись, встань и обуйся!

Вас зовут к Свету иль к Тьме
Неважно друг, оглянись.
Это всё отражение тебя.
Пока есть сил, молись!

Чтоб услышан был,
Голос из Бездны!
Где потерял ты себя.
В мрачных мирах
— антивселенной, безумный крах!


Рецензии