Бабуля говорила...

Бабуля говорила: "Ох и зря
Стремятся люди ехать на моря,
Ну что на море - ляг и загорай,
А здесь, ты посмотри - ну просто рай!

У нас такие выросли сады -
Ну прямо в руки просятся плоды,
Вот "Делишес", а вот тебе "Апорт",
Кругом цветы - ну разве не курорт?

Я Родину свою люблю до слёз,
Мне так отрадно жить в краю берёз!
Хотя и пальма тоже хороша,
Берёза - это русская душа".


Рецензии