Ты просто будь у нас всегда

Из серии: Размышление о...

     ***81
Сегодня мамин день рожденья,
Мы все собрались за столом,
Едим салаты с наслажденьем
И пьем шампанское притом,
И говорим слова и тосты,
Желаем мира и тепла,
Я ж пожелаю маме просто:
"Ты  просто будь всегда-всегда!.."
25.12.2022г.


Рецензии