Тени ума

Тени ума,
Приемы лома,
Клеймом пиковая дама,
Я дома,
Без общепринятых стен хлама,
Свет не только неона реклама,
Свет не экрана понарама,
Вариант света сам Рама,
Туша упряма,
Вот и драма.

1540
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии