Обыденность съедает порой

Обыденность съедает порой,
И жизнь всё сметает метлой,
В ту кучу, мечтой что зовут...
Наверное взрослые врут.
О том, что приходит весна,
Приносит частицу тепла,
И что на вопрос есть ответ...
Я знаю, его вовсе нет.
Но что тогда мы познаём,
В том мире, о котором поём?
А мы познаём здесь себя,
И тех, в ком нуждались всегда.
Быть может, пройдёт много лет,
Когда каждый даст свой ответ.
Что вечно по жизни влечёт?
Где тропка что к крову ведёт?
Обыденность может съедать,
Но жизнь позволяет мечтать.
Туда продолжайте стремиться,
И сможете вновь возродиться!


Рецензии