Предновогоднее Послание планируемого Президента

Когда невежества ещё такси не захватили
Под видом "Яндекса" чудес
Мы по Москве катались и с Людьми общались...
Со Многими иль Всеми
Кто себя чем то проявил
Вот например, меж КГБ и зданием Кремля
Прекрасные девчонки Нам признались
Что жаль родители их не заставили
Забросить спорт и танцы и идти работать в клуб
Где денюшки под трусики суют за те же вроде танцы
Сейчас пошла тенденция:
Необразованные, и часто из нерусских человеки
Которые засели как в торговле, так и в "минобр науки"
Внедряют то чего конечно сами и не понимают
Так Нельзя!
Среди родителкй да и так называемых "детей" по школам
Требования возникают: учить про гамбкргеры и кока колу
И Гарри Потера смотреть вместо уроков!
Прекрасно!
Только Надо учитывать всё это, отмечать и делать
Информацию доступной (тут Надо нНаблюдать!)
Ну и необразованных дебилов к развитию и управлением Страной не допускать!
Конечно,  все нормальные в развитии, своих детей, учеников
Как могут любят, защищают и пытаются помочь
Но!
Чтоб не получилось как с "ментами" или же другими
Которые Права по окончании учёбы получают, хотя не научились
И не могут иметь Прав
Должен быть Учёт деяний всех, Ответ, и Результат
Учитывать и Обучающих! И им давать оценку
А не позволять в кругу, как будто бы "своих" и втихомолку
Необразованным и неумелым что либо решать


Рецензии