Ну а ты

Ну что сказать, а ты
С удовольствием жгла мосты,
Когда в реале разошлись
Ты просто крикнула мне - брысь!

Все то, что сделал для тебя
Ты нивелировала, зря...
Добро не вспомнила ничуть
Сказала мне: "Ты все забудь"

Как будто в пропасть канул век
Встреч наших и смешных потех.
По-твоему, пришли мы в ноль,
Кто для тебя теперь герой?

Любовь исчезла, как перчатки
С тебя теперь все взятки гладки,
Меня любила ты вчера
Затем пришла любви хандра

Заряд, любимых был удел,
Но наступил всему предел,
Еще вчера в любви клялась
Сегодня ты другому отдалась

У вас у женщин просто все
Сегодня я, а завтра - не мое,
Карта разменная твоя любовь
Ты рождена испортить кровь...

Тебя мне, зайка, не понять,
Воды зеркальная ты гладь...
Но брошен камень, и раздор
Теперь готова на террор

А годы те, что вместе жили
Неужто мы про все забыли?
Один момент, и нет любви
С асфальта сопли подбери!

И вот, гарцуешь ты с другим
Ты, типо, счастлива, что с ним!
А обо мне вся память в прах...
Потерь испытываю страх

Я вынужден лишь только наблюдать
Как хочешь ты, чтобы тебя не знать,
И все на этом, весь расклад,
Ты черными играв, поставила мне мат.


Рецензии